Die "Themen Touren Energie" sind ein Baukasten an Attraktionen und Besuchsorten der Erneuerbaren Energien und Nachwachsenden Rohstoffe. Alle Besuchsobjekte befinden sich im Kreis Steinfurt.

Zu sehen sind zahlreiche Anlagen der Energieumwandlung aus erneuerbaren Ressourcen, Unternehmen, die in Anlagenplanung und -bau tätig sind, Anbauflächen für Nachwachsende Rohstoffe, Betriebe, die diese Rohstoffe verarbeiten und vieles mehr.

Die Touren sind besonders interessant für:

• Fachpublikum, z. B. als Tagung, Exkursion oder Betriebsausflug,
  • Gäste aus dem Ausland,
  • Vereine und Verbände,
  • Mitarbeiter von Gemeinden und Verwaltungen,
  • Schüler, Auszubildende und Studierende,
  • allgemein Interessierte an Nachwachsenden Rohstoffen und Erneuerbaren Energien.

Weitere Informationen finden Sie unter www.themen-touren.de. Für ein individuelles Angebot nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!

Gerburgis Löckemann
GAT Gesellschaft für angepasste Technologien e.V.
Telefon: (05971) 990-113